ままり
新生児のときはシングルの布団に一緒に寝てました!
今は夫婦で使ってたダブルのベッドで3人で寝てるのでシングルの布団は圧縮してクローゼットです。大きくなって1人で寝るようになったらこのシングルの布団を子供用にしようと思ってます😊✨
ままり
新生児のときはシングルの布団に一緒に寝てました!
今は夫婦で使ってたダブルのベッドで3人で寝てるのでシングルの布団は圧縮してクローゼットです。大きくなって1人で寝るようになったらこのシングルの布団を子供用にしようと思ってます😊✨
「男」に関する質問
みなさん夏休みおうちで何しますか?🙄🧡 小2男子、学童にも週2回くらいいくんですけど、基本自宅で過ごさせようと思って… 暑いから公園は論外、イオンモールなどは近くになし、何かオススメの遊びがあれば教えてください🥲🙏…
小1の女の子ですが、最近パンツの汚れが気になります。 オリモノシートを着けていますが、それも黄色っぽく汚れています。 ちゃんと拭けていないのか、オリモノなのか‥ 信憑性は低いのですが、聞くとお股が痛いとも言いま…
旦那さんがリアクション薄い方いますか? 私の家族の男(父、弟)は常々リアクションもでかく声もでかいです😂 ご飯食べる時のリアクションもなかなかで、特に好物が出ると、テレビか!?ってぐらい「うわ!うんめーーー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント