子育て・グッズ 年中の長男、運転席後ろのジュニアシートに座っていて、最初はシートベ… 年中の長男、運転席後ろのジュニアシートに座っていて、最初はシートベルトをしていましたが、上の子をお迎えに行って乗り込んでいる間に外していたようで… 私も確認せずそのまま発進、ブレーキを踏んだ時に運転席の後ろにゴン!と飛んできました。めちゃくちゃ急ブレーキではないですがそれなりの衝撃だったと思います。 本人は頭をシートで打っただけ、大丈夫と言いますが病院へいくべきでしょうか? 頭はたんこぶができています。首とかも心配で… 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 ジュニアシート 夫 上の子 男 たんこぶ はじめてのママリ🔰 コメント 23. 喋れる年齢であるし、たんこぶは冷やして、首とか痛かったりしたら教えてねって言って様子みます🙋♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 病院行っても CT撮るほどの症状が出てないので、様子見ってなるかと思います🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント