mama✩"
ベビードレス着せました(*^ω^*)
同じ日に退院したお子さんも友人のお子さんもベビードレス用意されてましたよ~
にゃんた
6月5日が予定日です(^^)
一応…ですが……あまりゴテゴテしてないデザインのものを用意しました(^^)
isdyrn
私も6月初め出産予定です。
通ってる産院は1週間検診と1ヶ月検診があるので一応2枚ほどツーウェイオールを購入しました♪
1ヶ月ぐらいなら大きくなってきれないってことはないと思います
暑い季節なので私も家では肌着のみにしようかと思い肌着メインで買いました♪
あまり気にならないのであれば肌着におくるみでも問題はないと思いますが念のため1枚くらいあってもいいかもしれないですね
ちくわ⊂((・x・))⊃
ベビードレスは数回しか着ないと思ったので、少しオシャレな2wayオール着せました♡
50〜60サイズで、うちの子は成長が早かったのですが2ヶ月ぐらいまでは着れましたよ*\(^o^)/*
でも、肌着とおくるみだけでも全然問題はないと思います☆
みー
いいと思いますよ〜!
退院は見送られるものでもないですし、誰も見ません( ̄▽ ̄)写真を撮るならお洒落しても良いかもですが、私のときは普通のホテルのチェックアウトのような感じでバタバタ片付けて、普通に出て行く感じでした笑。
今の時期暑いですし、肌着とおくるみで全然良いと思いますよ〜😄
ぱん
お宮参りでも着れるようなフリフリじゃないベビードレス買って着せました!
お宮参り終わってからは普段着扱いに…(笑)
肌着におくるみでも良いと思いますよ(^^)
もし、写真とか撮るならおくるみを綺麗めの白の物にしたりとか♪
たんたん♪
回答ありがとうございます!
皆さんの意見を聞いてやっぱりツーウェイオール位は購入して着せてあげたいと思います😊
コメント