※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さふぁは
ファッション・コスメ

二人目の授乳が終わり胸が残念すぎるくらいしぼみたれてしまいました。…

二人目の授乳が終わり胸が残念すぎるくらいしぼみたれてしまいました。。
出産前につけていたブラをつけてみてもパカパカ、胸に張りがなく綺麗な形になりません😦
なかなか子供がいるなかお店にいってゆっくり試着しながら下着を買うこともでぎず。
同じ悩みの方、このブラはおすすめだよー!というものありませんでしょうか??
どちらかというと『盛る』というよりは服を着たときに胸が綺麗に見えるタイプがいいです!
ご回答お待ちしています!

コメント

あまじ

分かります。
私も本当に残念ですよ。。。。
しかも大きいだけにおばあちゃん感がメチャクチャ強くて😭
志村けんのかと思うほどです。

先日下着やさんに言ったのですが今までみたいな脇をしっかりガードして寄せてあげてみたいな今までイメージしていたブラじゃなくってと、涙型みたいなもっと胸全体を包み込む様なものの方が良いと教えて頂き購入してきましたよ~

• さふぁは

さふぁは

回答ありがとうございます!
    そうなんですよね😱皮膚だけが残って中身どこかにいっちゃったような💦

なるほど💡実は先日ワイヤー入りのブラ(脇高の寄せるタイプ)をネットで購入したところパカパカしちゃいまして。。💦胸全体を覆うタイプのほうがいいんですね!
    下着選びと出産前と同じではだめなんですねー😫
    とても参考になりました!!ありがとうございました!

• 3月16日