産婦人科・小児科 もう出産して3ヵ月がたとうとしてます。前、3日間だけ出血があり生理が… もう出産して3ヵ月がたとうとしてます。 前、3日間だけ出血があり生理がきたと思ったらもうでなくなりました💦 とっくに1ヵ月以上前から悪露はでなくなってたはずです。 同じくらいような方いらっしゃいますか? あの少量の出血が何だったか気になります🥺 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 生理 悪露 出産 うーちゃんママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ★★★ 私もそんな感じで、産後3か月で生理らしいものかなぁなんて思ったら、次の月も来たので、生理再開を確信できました。 3月16日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント