コメント
退会ユーザー
採卵お疲れさまでした。
私の病院では、午前中採卵用の時間、午後から移植用の時間だったと思います。採卵の予約人数が少なければ、午前中から移植をしていました。
移植後は注射はありませんでした。
しかし飲み薬1日3~4回、膣剤1日4回、貼り薬が妊娠したあともしばらく続き、7週目くらいまで使っていました。
卵巣の腫れが気になりますが、大丈夫ですか??腹水が貯まらないよぅ、気をつけて過ごしてくださいね(^ω^)
退会ユーザー
採卵お疲れさまでした。
私の病院では、午前中採卵用の時間、午後から移植用の時間だったと思います。採卵の予約人数が少なければ、午前中から移植をしていました。
移植後は注射はありませんでした。
しかし飲み薬1日3~4回、膣剤1日4回、貼り薬が妊娠したあともしばらく続き、7週目くらいまで使っていました。
卵巣の腫れが気になりますが、大丈夫ですか??腹水が貯まらないよぅ、気をつけて過ごしてくださいね(^ω^)
「採卵」に関する質問
採卵の日 採取できる個数や痛みの個人差はあると思いますが、午前中に採卵をした場合、その後の体調はどうですか? 普通に生活できるレベル? ぐったり1日動けない? 翌日も休みたい? ちなみに麻酔なしの病院です。
ショート法で採卵予定です。 経験者の方にお聞きしたいんですが、生理3日目に見えた卵胞の数って増える事あるんでしょうか? 私は前回採卵した時増えませんでした😓 よろしくお願いします🙇♀️
前回アンタゴニスト法で2個胚盤胞ができましたが 1回目稽留流産、2回目着床すらせず、でした。 今回からPPOS法なんですが前のアンタゴニスト法に 比べて注射の回数や薬の量が少なくこれで大丈夫なのか 不安です😭病院から…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます!!移植は私の病院も午後からみたいです。採卵後の移植までがどの位でするのか解りますか??卵巣は腫れはあるみたいですが、腹水はそこまでないみたいです!ありがとうございます(,,> <,,)♡
退会ユーザー
採卵をして、子宮が腫れない人もいるみたいですが、大抵の人は採卵後1ヶ月は子宮を休ませてから移植します。
ですが、みぃさんの場合は薬がしっかり効いたのか卵胞数も多く、子宮に負担をかけてしまっているから、2周期空けましょうと先生から言われているんですよね?
だから、移植は少なくとも2ヶ月後で、そこで卵巣に腫れがなければ移植に移ることができると思いますよ(^_^)