コメント

きのこ
私は前回の採卵は1週間以内で生理が来て、前々回は2週間くらい経ってから来ました!

はじめてのママリ🔰
私は10日後にきました😌💡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考にしますね😊- 4時間前
きのこ
私は前回の採卵は1週間以内で生理が来て、前々回は2週間くらい経ってから来ました!
はじめてのママリ🔰
私は10日後にきました😌💡
はじめてのママリ🔰
参考にしますね😊
「採卵」に関する質問
採卵のために、HMG300を5回打ちました。うまく育たずお盆休みにかぶってしまうからと、採卵は中止になりました。今日プラノバールを処方されたのですが、これ飲むの無視したら何か影響ありますか🥹?? 転院を考えていて、…
採卵から3日目初期胚、良好胚ではなく5日目〜6日目胚盤胞まで培養する事になりました! 初期胚移植予定でした😔 いつも胚盤胞までいかないのですがやはり卵子の質の問題でしょうか?
質問です! 今3人目妊活中で、体外受精してます🥚 移植周期で、今判定日待ちですがET9の昨日フライングをしたところ真っ白陰性で、今回はもう諦めてます。 ホルモン補充周期で、だいたいみなさんの情報を見てると薬辞めて3…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、その時々によって違うのですね🤔
きのこ
3回位採卵してどれも生理くるタイミング違ったので、その時々なのかなって感じです😌
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!
教えていただきありがとうございます😊