コメント

はじめてのママリ
ソルマック、液キャベとかの胃もたれ消化不良に効くドリンクがいいのではと思います。お大事にされてください🙏
はじめてのママリ
ソルマック、液キャベとかの胃もたれ消化不良に効くドリンクがいいのではと思います。お大事にされてください🙏
「コンビニ」に関する質問
子供達希望で実家に帰省中。私自身今すぐ帰りたい。 猫8匹いるのに掃除機はたまにしかかけない。部屋はごちゃごちゃ、ご飯は基本的に作らない。田舎でコンビニ行くにも歩いて1時間。私は免許がないから動けない。一緒にご…
いい水筒ありますか?? 旦那が現場仕事です。 今はコストコで買った保冷・保温ができる水筒使ってます。 ですが昼頃にはもうぬるいというかもはや温めたぐらいの温度になってるみたいで結局飲めなくてコンビニで3〜4本買…
なんでコンビニのおにぎりの明太子って、味付け海苔なんでしょうね?笑 手もベタベタするし、味的にも普通の海苔がいいなぁと 同じように思う人いますか?笑 いつもついつい明太子を選んでしまうので、おすすめの二ンビニ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
液キャベかいました。
空きっ腹(食欲ないけど)はNGかと思い卵パン買ったけど一口で無理で。
いまアイスティだけカフェで飲んでます😭液キャベ食中か後と書いてたのですが、今飲んで大丈夫でしょうか?
そのあとまたアイスティ飲むのはありでしょうか?、、、
はじめてのママリ
飲んで大丈夫だと思います。早く飲んだ方がいいと思います!
けど、また飲むのはアイスティより常温か暖かいノンカフェインのものの方が胃には優しいのかなぁと思いました…素人なので自分が胃痛の時に調べた内容ですが💦早く良くなるといいですね😢