※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨夜脂濃いの食べ今朝からゲップにそれが臭いにもでて気持ち悪目です効…

昨夜脂濃いの食べ今朝からゲップにそれが臭いにもでて気持ち悪目です効果ある内服、水などありますか?😭仕事中で。

冷凍ハンバーグたべてしまい夜遅く

ゲップにもまだでてにおうたびにきつく。気持ち悪いです

ビオフェルミンR錠ってのはあるのですが
きやすめになります?

コンビニで買えるもの、飲み物とかもありますか?

生理前で高温期、かつ採卵6日後でだるい。

前も夜遅くに、アホだけど餃子食べた翌朝と似てます😫

コメント

はじめてのママリ

ソルマック、液キャベとかの胃もたれ消化不良に効くドリンクがいいのではと思います。お大事にされてください🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    液キャベかいました。

空きっ腹(食欲ないけど)はNGかと思い卵パン買ったけど一口で無理で。

いまアイスティだけカフェで飲んでます😭液キャベ食中か後と書いてたのですが、今飲んで大丈夫でしょうか?

そのあとまたアイスティ飲むのはありでしょうか?、、、

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

飲んで大丈夫だと思います。早く飲んだ方がいいと思います!

けど、また飲むのはアイスティより常温か暖かいノンカフェインのものの方が胃には優しいのかなぁと思いました…素人なので自分が胃痛の時に調べた内容ですが💦早く良くなるといいですね😢

• 4時間前