※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayu
家族・旦那

旦那のいびきがめちゃくちゃうるさくて違う部屋で寝てても聞こえてきま…

旦那のいびきがめちゃくちゃうるさくて違う部屋で寝てても聞こえてきます。
妊娠後期に入ってただえさえ眠れないのに。。
耳栓すればいいと言われますが、耳栓した時の圧迫感?が苦手です。
電話鳴らして起こしたり、部屋行って起こしてますがめちゃくちゃキレてきてこわいです。。
皆さんどうされてますか?

コメント

のらねこ

うちの旦那もイビキうるさくて耳鼻科で見てもらったら、
鼻の奥が曲がってるのが原因で、手術したら治ると言われました✨
まぁそこまでしなくていいかなぁと思い手術はしてませんがたまに顔面に人形なげたりこしょぐったりしてイビキとめて遊んでます(笑)
出産したらまたイライラしそうなので別の部屋でうちは寝ようかなと思ってます( ´・∀・`)

n

私の旦那もいびきすごくて悩んでます。妊娠後期特にしんどかったです。
うるさくなるピークがきたとき蹴り飛ばしたり してました。笑

今は顔や体を横に向けてあげては喉を詰まらないような体制にしてます。汗

yu(*´ω`*)

私はいびきがどんなものかわかってもらうためにムービーって録って、見せました!
そうしたら「え!こんなにうるさいの?めっちゃごめん!」と、横向きで寝てくれるようになりました💡
まぁ、寝返りして仰向けになったらまたうるさいんですが😅

✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨

病院に見てもらいましょう!
😥きっと、原因について発見出来るかもしれません🤔
そうしないと、お互いストレスになりますよ…😭

旦那はプーさん

うちの旦那もイビキ凄いです😔💧

寝室別室にしようとすると、
義母に
何があっても寝室は別に
したら駄目だよ!
夫婦関係悪くなっちゃうからね!(何を根拠に)
と言われたので、

旦那は太ってるので
ダイエットさせたり、横向きで
寝かせたりしてます😔

本当にうるさい時は
鼻つまんで、いびきうっさいわ!
とキレると
数分消えて、またイビキ、の
繰り返しですww

慣れました😂