子育て・グッズ 下の子が寝ない。昼間は幼稚園自粛中の上の子の公園遊び。夫は週末含め… 下の子が寝ない。。昼間は幼稚園自粛中の上の子の公園遊び。夫は週末含めて先月からずっと不在。 いつねれるの。ほんとにキツイ。 もう、疲れたー!! コロナ騒動で身体、精神的にキツイ状況にある方 きっと多いですよね… 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 幼稚園 夫 遊び 体 上の子 寝ない 公園 うららか(5歳5ヶ月, 9歳) コメント ママリ キツイです。。 これがまだ続くと思うと嫌になってくるのが本音です。 3月16日 うららか 泣。。きついですよね。。 下の子まだ寝ません。。 3月16日 ママリ 寝不足になりますよね。。 3月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うららか
泣。。きついですよね。。
下の子まだ寝ません。。
ママリ
寝不足になりますよね。。