妊活 2人目希望のものです。生理予定日から1日経ちましたがまだ生理は来てま… 2人目希望のものです。 生理予定日から1日経ちましたがまだ生理は来てません。 生理予定日三日前にフライング検査薬して陰性でした。 このままこないで陽性になってほしい。。💧 最終更新:2020年3月16日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 2人目 すーちゃん コメント ままり 私も14日が生理予定日で2日経ちました! でも予定日に検査薬したら陰性だったので 生理来るなら早く来て欲しいです😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント