妊娠・出産 4週0でhcg41.3って低すぎますよね(;_;)検査薬濃くなって喜んでたの… 4週0でhcg41.3 って低すぎますよね(;_;) 検査薬濃くなって喜んでたのに また不安で仕方ない😭 先生にえ、これ低すぎません? て言ったら 25以上あれば大丈夫で来週hcg が ぐっとあがってれば問題ないですよ って言われたけど ネットで調べたら激落ち込み(;_;) 判定日低hcgだったけど 順調に育ってる方いられますか😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠4週目 夫 検査薬 先生 判定日 ママリ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 尿は血液をこしたものなので、血液のHCGよりはるかに低く出ますよ! 問題ないと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント