コメント
退会ユーザー
新入児には最初は特に寄り添うでしょうし、担任からすると自分のクラスの子はみんな可愛いです😊
はじめてのママリ🔰
全然そんなことないですよ!!!!
途中入園の子より財園児の方が可愛いって言ってる人も聞いたことないです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました😭✨
我が子も担任の先生に恵まれますように😭✨- 3月16日
のっ
元保育士で、年少担任していました。
年少から入られたお子さんおられましたが、以前からいたお子さんと比べることなんてありませんよ😊
むしろこんな一面もあるんだ〜可愛い〜♡とその子のことを知っていくのが毎日楽しみでした!
すぐに子どもたちとも仲良くなり、子どものコミニュケーション能力にも驚かされましたよ☺️
ご心配だと思いますが、子どもや先生たちのことを信頼して大丈夫だと思いますよ♪
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭✨
我が子ものっさんのような保育士さんに恵まれますように😭✨
慣れてくれるといいのですが
かなり気弱な所があるので不安です、、- 3月16日
-
のっ
お子さんの不安な点など保育士さんにお伝えしたらいいかもしれません☺️
きっと楽しいこともたくさんありますよ♡保育園でのお話たくさん聞いてあげてくださいね♡- 3月16日
きーたむmama
年少ならその年によりますがだいたい半分くらいの子が入ります!
持ち上がりの子が可愛いというよりは受け持った子はみんな可愛いですよ。
ただ最初はやっぱり入りたてのこの方を重視して見てしまいがちだと思います。悪く言えば在園児はほっとかれることが多いかも笑笑
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭✨ありがとうございます!安心しました。
子供自信、内弁慶で人見知りなのでとても不安です😢