コメント
むにゅ
1歳児検診受けてないです。
私も4月から保育園預けるのでかかりつけのはぐくみクリニックさんで診察受けて健康診断書と食物アレルギーの除去指示書書いてもらいました😊
書類のお金だけかかりました。
むにゅ
1歳児検診受けてないです。
私も4月から保育園預けるのでかかりつけのはぐくみクリニックさんで診察受けて健康診断書と食物アレルギーの除去指示書書いてもらいました😊
書類のお金だけかかりました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱は無いものの、鼻づまりを小児科や助産師さんに相談したところ、鼻吸い器で吸ってあげるのいいと思うっていう話だったんですけど、数日経った今鼻づまりでぐっすり眠れてない様子とミルクを飲む時ゼーゼー感があって…
生後5ヶ月のベビが3日間熱が上がったり下がったりだともう一度小児科に受診しますか?(明日で4日目になります) 2日目に病院に行った時解熱剤は月齢が低くて使えないので様子見と言われました。その日の夜熱が39度まで…
手足口病についてです。 土曜辺りから顎下のポツポツが出ていて、様子を見ていたんですが、昨日から口上のニキビみたいなのも2箇所増えました😥 園でも流行ってることもあり受診するよう言われ本日病院に行きましたが、口…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すーまま
返信ありがとうございます。そうなんですね!私もかかりつけ医がはぐくみさんなので近々行ってみようと思います。ありがとうございました。