アメリ
付き合ってる頃より産後断乳後に10kg以上肥えてしまって…😭
駅弁好きだったんですが、旦那の膝がやられるのでしてもらえません…笑
アメリ
付き合ってる頃より産後断乳後に10kg以上肥えてしまって…😭
駅弁好きだったんですが、旦那の膝がやられるのでしてもらえません…笑
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で同じクラスの子、数名が発達の指摘をされて発達検査や療育に行っていることが分かりました。(最近たまたま話す機会があり知りました) 我が子も2歳児クラスで指摘を受け、発達相談に行っています。結果、今は様…
注意しても理解できず手が出てしまう子が 次男のクラスにいます。年中です。 去年は発達専門の園にいたらしいですが、 今年から公立の幼稚園へきました。 昨日次男が その子に背中を足で2回蹴られたと 先生から 謝罪…
来月あたり離婚する予定で 手続きをしているのですが、 自分も母子家庭だったこともあり こんなふうに同じ目に子供達を合わせたくなかった気持ちや 周りを見れば当たり前に夫婦が揃っていて パパーと呼んでる声も聞こえて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント