家事・料理 明日で7ヶ月になります。マグロを使った離乳食作ろうと考えてるんですが… 明日で7ヶ月になります。 マグロを使った離乳食作ろうと考えてるんですが、何かいいメニューあったら教えてください。お願いします🙇🙏 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 離乳食 マグ Luna🌙*゚(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー すりつぶして お粥に混ぜるか 野菜や豆腐と一緒に煮て あんかけ風にして ごはんやうどんにかけてあげます😊✨ 3月15日 Luna🌙*゚ すり潰しにあんかけ風、どちらも簡単に出来そうですね😃 ちなみに味は何をしたらいいでしょうか?🤔 3月15日 退会ユーザー だしが1番美味しそうですね😊 クリーム系もいいと思います!! まぐろは鉄分もDHAも豊富なので 積極的に食べさせてあげたい ですね(*´ο`*)🧡 3月15日 Luna🌙*゚ 出汁ですね😃分かりました!さっそく今日してみます。ありがとうございました☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Luna🌙*゚
すり潰しにあんかけ風、どちらも簡単に出来そうですね😃
ちなみに味は何をしたらいいでしょうか?🤔
退会ユーザー
だしが1番美味しそうですね😊
クリーム系もいいと思います!!
まぐろは鉄分もDHAも豊富なので
積極的に食べさせてあげたい
ですね(*´ο`*)🧡
Luna🌙*゚
出汁ですね😃分かりました!さっそく今日してみます。ありがとうございました☺️