※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

2週間に1回登場しても飽きない簡単な夜ご飯のおかずはありますか。

夜ご飯のおかずで、2週間に1回くらい登場しても飽きないのうな簡単なメニューはありますか😭?

麻婆豆腐、カレー、豚汁&鮭、海鮮丼…

コメント

はじめてのママリ

・青椒肉絲(筍の代わりにじゃがいも、めんどくさいとき冷凍ポテト)
・回鍋肉(消費したい野菜入れて)は調味料少なく簡単に出来るのでよく作ります!
・生姜焼き
は、月2.3くらいで作ります🙂👍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

じゃがいもの方が子供達は食べます!青椒肉絲、回鍋肉どちらも市販のやつ使わなくても家にある調味料で簡単に出来るのでオススメです🙂👍

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジャガイモでも美味しそうですね!!試してみます☺️
    回鍋肉、生姜焼きもいいですね!ありがとうございます😊

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

レトルトパスタソースとピザ用チーズ乗せてミートドリアよく作ります🙆🏻‍♀️
クリーム系とミートソース乗せると美味しいです🥹
ソース冷たいままご飯に乗せてレンチンしてからトースターで焼くとすぐできます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カルボナーラみたいなのでいけます!
    ご飯をマカロニにしたり、ラザニアにするとバリエーション増えますよ🥹
    バリラのラザニアシートが下茹で不要でめちゃくちゃ楽です🙆🏻‍♀️

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨クリーム系は、ホワイトソースなどですか?これもレトルトあるのでしょうか😖

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonであったのでさっそく頼みました✨ラザニア使ったことないので楽しみです💕
    ありがとうございます😊

• 7月28日