妊娠・出産 1人目の時は妊娠中そこまで胸は大きくならなくて、授乳し始めてから大き… 1人目の時は妊娠中そこまで胸は大きくならなくて、授乳し始めてから大きくなりました😯 今回は妊娠初期から大きくなって常に張ってて固い感じです😭 出産して授乳が始まったらもっと大きくなりますかね😱? 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 授乳 妊娠初期 妊娠中 出産 なーぽん(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 旦那はプーさん 出産して二週間くらいまでは でかすぎてIカップくらいありましたが、その後は元の大きさに 戻りました!(混合のミルク寄りです) 3月15日 なーぽん そうなんですね😂!! 今でこんなに張ってたら授乳始まったらどうなるのか不安で😅 3月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
そうなんですね😂!!
今でこんなに張ってたら授乳始まったらどうなるのか不安で😅