旦那が家出をしました。理由は本当に些細な事で 買い物した物を冷蔵庫に…
旦那が家出をしました。
理由は本当に些細な事で 買い物した物を冷蔵庫にいれて と
お願いして それを携帯のパチンコのゲームをしながらでした
帰ってきたらずーっと携帯で毎週日曜は 帰ってきて
携帯やめて!って怒るぐらいです。
今日もまたそれで、しかも 冷蔵庫を開けっ放しにして
ピーピー言ってるのに無視して、ゲームをしっぱなしだったので
「いい加減にして!何回も言わせるな!ピーピー言ってるじゃん!」と怒ると
「するだけましだろーが」と逆切れ。
うるさい と言って耳を少し引っ張りました。この程度はいつもあり笑って済むのですが、今日はそれで怒ったらしく
出ていきました。もう1時間は経っていて車で出ています。
皆さんなら連絡しますか?謝りますか?
本当に毎週 毎日 帰ってきてすぐ携帯やめろと言ってるので
私からしたら お前が悪いのに?と思ってしまいます
- あーちゃん(5歳1ヶ月, 7歳)
るーちゃん
耳を引っ張るのはナシですね😅私がされたらとても不快です。
でも、旦那さんも携帯ばっかりで、それが原因だし、どっちもどっちですね。
感情に任せて怒るんじゃなくて、とりあえず耳を引っ張ったことを謝って帰ってきてもらい、冷静になんで携帯がいやなのか、どうしてほしいのか、話してみてはどうでしょうか?
まはまは
私なら一日ぐらいほかっておきますが
心配なら連絡してみたらどうですか⁉️
mama
うちなら、連絡しません笑
帰ってきても謝るまで無視します笑
まるぽん
私なら放置です、完全放置!なんなら離婚してやる勢いです( ꒪ㅂ꒪ )ちなみに、私の友達の旦那も家出しましたが、連絡一切入れず放置してたら、知らない間に帰って来てたそうですよ( ꒪ㅂ꒪ )
良いですよね、独り身みたいに好きな時に出ていけてw
はじめてのママリ🔰
私なら向こうから謝ってくるまで家に入れません😅
みー👶🏻
連絡しないです!
自分も怒って家を出た事ありますが、外出ると怒りが覚めて、自分から家を出たから帰りづらくてすごくみじめな気持ちになりました😂
こらしめる為にも、連絡せずにお子さんと寝ているのが1番いいとおもいます!
のん
少しほっといてみてもいいかもしれませんね😖旦那さんも私もが家出した経験がないのですが、ずっとケータイいじられるのは私もイライラします😣
あたしだったら連絡しないです😅明日は仕事ですもんね?大人ですし、頭冷やして帰ってきますよー!
コメント