コメント
うり
何にも参考にならないかも知れませんが、友人が同じような悩みをしてました。保育園のお昼寝の時間が長すぎて夜元気で寝れなくなってたそうです!
なのでお昼寝短めにしてもらえるようにお願いしたそうです☺️
うり
何にも参考にならないかも知れませんが、友人が同じような悩みをしてました。保育園のお昼寝の時間が長すぎて夜元気で寝れなくなってたそうです!
なのでお昼寝短めにしてもらえるようにお願いしたそうです☺️
「保育園」に関する質問
お昼寝しないのに毎日寝室に入ってから1.2時間寝付くまで時間かかって、早く寝ろよ!!って怒鳴り散らかします。本当にしんどい おばけくる、鬼くる、早くねろ、朝起こさないから1人で保育園行って、寝てくれないとママ寝…
来月3歳になる娘がいます! まだこのくらいの年齢だと、インフルでもコロナでもないけど39~40度の熱が出ることって全然ありますか?😵💫💦 0歳から保育園行っててだいぶ強くなってきたので久々の発熱でしんどそうです🤒 検査…
3歳と1歳半の子がいます。 インフルエンザのワクチンを打つかどうしようか迷ってます。。。上の子は保育園に行っていて、下の子は保育園に行っておらず職場に連れて行ってます。 脳症が怖すぎます... ワクチンも賛否あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずママ
そーのんですね!
4月から新しく認可保育園に通うので続くようなら相談してみます。ありがとうございました😊