出産祝いを現金でいただきました。お返しはいくらが適切でしょうか?3万円いただいた場合、いくら返すのが適切でしょうか?
出産祝いについてです✨
出産してまだ入院中ですが、今日旦那のおじいちゃんおばあちゃんといとこのママが来てくれました✨
そこで出産祝いを現金でもらったんですが、帰ってから確認したらおじいちゃんおばあちゃんから3万、いとこママからも3万でした💦
ずっと楽しみにしてくれてたので嬉しいですが、まさか現金でこんなに包まれてるとは思わずびっくりしてしまいました😳
特におばあちゃんが大好きな孫の子供ではじめてのひ孫なので相当喜んでくれています😊💕
そこでお返しのことなんですが、いくらくらいでお返しするのがいいでしょうか?
3分の1程度と言いますが、1万で返すのもどうなのかなぁと思いまして🤔💦
みなさんなら3万いただいてお返しはどのくらいで返しますか?😂😂
- りんご(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月)
へも
私は3万円なら半返しにしました!
Chan♡
1万ちょっとのカタログ?でしました!
miichan
私は祖父母に子供の写真入りの時計をお祝い返しで渡しました。(1万程度)大変気に入ってくれてすぐに部屋に飾って今でも大事にしてくれてます。
コメント