コメント

りんご
幼稚園選びの際に見学したときの印象ですが、久米幼稚園はこじんまりとしていてアットホームな感じでした。私は園庭が狭かったので、遊びにくそうだなと思い、やめました💦
のぞみ幼稚園は園児数の割に広い園庭、園庭や畑に季節の果物や野菜が植えられていました。自園給食で、行事や園外保育がたくさんあり、子どもたちに様々な体験をさせてくれるところがいいなと思い、結果、うちはのぞみ幼稚園に通っています☺️
りんご
幼稚園選びの際に見学したときの印象ですが、久米幼稚園はこじんまりとしていてアットホームな感じでした。私は園庭が狭かったので、遊びにくそうだなと思い、やめました💦
のぞみ幼稚園は園児数の割に広い園庭、園庭や畑に季節の果物や野菜が植えられていました。自園給食で、行事や園外保育がたくさんあり、子どもたちに様々な体験をさせてくれるところがいいなと思い、結果、うちはのぞみ幼稚園に通っています☺️
「幼稚園」に関する質問
つい先日 知り合いが幼稚園でもらった お釈迦様の置物を子供が3人いて3つあるから 1つあげると言われて、いただきました。 家の棚のところに飾ってあったのですが 今日 子供たちが棚のものを引っ張ってしまい その置物…
幼稚園の先生してる方に質問です! うちの子は園に送り迎えするときめちゃくちゃ大人しくなります😅そういう子ってあまりいないですか? 普段は園バスなのですが時々送迎にしてて、先生に毎回 迎えに行くと『あれ?さっき…
幼稚園選び どの幼稚園に通わせるか迷っています。 あまり時間もないため、アドバイスやご意見頂けると嬉しいです。 ①小規模幼稚園 一学年一クラス、15人程 遊びから学ぶタイプの幼稚園 英語、体育有 週一お弁当 バス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめての🔰
コメントありがとうございます。通われてる保護者のかたからコメント頂けてありがたいです🙇💕
ホームページ見ました。のぞみ幼稚園、園庭広いですね🙆植物植えてあるのも良いですね🌳
自園給食は美味しいですか?出汁から取ってるって聞いたのですが✨
先生たちは皆さん優しい方達ですか?
りんご
自園給食、子どもの誕生会の時に保護者も食べられるのですが、美味しかったですよ✨栄養士の先生もいらっしゃるので安心です☺️
先生方も皆さん優しいです。子どもも先生のこと大好きで、毎日楽しく通ってます😊
はじめての🔰
それはいいですね😃お子さんが楽しく通ってくれるのが一番ですよね✨
ありがとうございます🙇