コメント

ココ
仕事疲れるのは分かるけど、疲れた疲れた言われるのはイライラしますよね、😅
しかも妊婦さんで育児しながらー、に勝てるものはあるか?と思います。
妊娠を経験しないから分からないのかもしれませんが疲れますね😭
あまりストレスを溜めず頑張ってください😭😭
ココ
仕事疲れるのは分かるけど、疲れた疲れた言われるのはイライラしますよね、😅
しかも妊婦さんで育児しながらー、に勝てるものはあるか?と思います。
妊娠を経験しないから分からないのかもしれませんが疲れますね😭
あまりストレスを溜めず頑張ってください😭😭
「息子」に関する質問
上の息子が夜だけおやすみ用のオムツを着用しているのですが、基本的にうつ伏せ寝をしているせいか尿がオムツの前だけに吸収され朝方に吸収しきれず漏れてしまうことが多々あります。 漏れたオムツを確認するとお尻側は濡…
2日続けて仕事、パート休むの 気まずくて電話するの憂鬱じゃないですか?🥺 子供の体調不良で仕方ないことだって わかってるんですけど 職場に電話するといつも あー、はいはいとか適当な感じだし 困ったなぁ〜って わざ…
小学一年生の息子がいます おねしょをしてるのですが、ここ最近おやすみパンツ(オムツ)を履いて寝ていても、布団が濡れていて、洗うのが面倒なんですが、おやすみショーツを試しても濡れます 防水シーツも使っています …
家族・旦那人気の質問ランキング
yumiko
くそイライラする
(>ㅁ<` )💦
だったら自分にあった仕事の量すればええ話やんって感じ