コメント
退会ユーザー
お互い様なら許せます。
どちらかの方が負担が大きいのであれば要話し合いです。
退会ユーザー
月に1回ほどなら許せますが毎週〜週に何回もやられると許せないです💦
-
はじめてのママリ
ですよね。
ただでさえ帰りが23時くらいなので本当に許せないです。
週一くらいです💦- 3月15日
-
退会ユーザー
週1は多いですね…共働きなのに相手だけ自由にしてたら こっちが疲れストレス溜まりまくりですよね😭
- 3月15日
-
はじめてのママリ
ほんとですよね。
子供1人だからまだしも、、ですがご飯作ってまってるのにきっと上司の家ならご飯出されそうじゃないですか?
そんなときどう怒ればいいのでしょうか?- 3月15日
-
退会ユーザー
そうですよね💦ご飯作ったのに食べてくれなかったら それこそイライラですよね😡
「仕事で遅くなるのは仕方ないけど共働きだし毎週家を開けるのは私もしんどいからやめて欲しい」とかですかね😭- 3月15日
-
はじめてのママリ
ですよね!!!
もう電話めちゃくちゃしまくって怒ってみたんですけどだったらご飯作らなくていいとか普通に言ってきそうで帰りどっかで食べてくるようになったらそれこそもっとブチ切れなんですけどどうしましょ、?笑- 3月15日
-
退会ユーザー
言っても治してくれなかったらイライラしますしね😅
ウチの旦那も過去そんな感じだったので気持ち分かります💦
私は何回も何回も言ったけど治してくれなくて結局、地元から家族で引っ越しました💦- 3月15日
-
はじめてのママリ
引っ越して治ったということですか???
- 3月16日
-
退会ユーザー
うちの旦那は地元の友達とよく遊んでいたので 地元から引っ越す事で遊びに行く事が減り、今は長期休みで地元に帰省する時に遊びに出るくらいになりました💦- 3月16日
涼子
絶対に許せないです!
ウチも共働きですが、同じことされたらブチ切れてしまいそうです💦
-
はじめてのママリ
ですよね!
しかも理由を聞いたら一緒にゲームやるために行ったらしいですけどふざけすぎてません????相手の上司も家族いるのにその奥さんはなんとも思わないですかね???- 3月15日
-
涼子
その奥さんはもう諦めてるんですかね、、、ゲームしてたとか、、、意味不明すぎますね‼︎
男って何で子育てから逃げようとするんですかね?- 3月15日
-
はじめてのママリ
きっと諦めてそうですよね?巻き込まないでほしいしその上司とか関わって欲しくないです💦
許せないですよね😭
涙が出ます😭- 3月15日
さー
許せないかな
こどものことを考えてない旦那はだめよね
-
はじめてのママリ
ですよね〜謝ってきて話し合ってなんとか解決しました!
その上司も異動になるらしいのでオールオッケーです😊- 3月16日
ぬー
自分のことしか考えてないですよねそういうの。許せません。
-
はじめてのママリ
ですよね。今後話し合っていきたいと思います。
- 3月16日
はじめてのママリ
私はお互いが休みの日でさえも自分のこと後回しにしてます。話し合いですよね