コメント

あんこ
お医者さんで診断を受けた方が確実ですが、突発性発疹の症状に似てると思います!
あんこ
お医者さんで診断を受けた方が確実ですが、突発性発疹の症状に似てると思います!
「睡眠」に関する質問
2歳三ヶ月の息子についてです。 心配な面は、 逆さピース 発語に遅れがあった(2歳で単語が出始め、爆発期を迎えたのか今は三語分がたまに出るように) 自宅保育だが、集団に入れると楽しまなく、帰ろうとする時がある タ…
陣痛が全然こない どうしようもないですが吐かせてください。 毎日のように実母や義家族からもまだ産まれないの?などと連絡がきて、プレッシャーと陣痛がこないのは自分の身体が悪いんじゃないかって気持ちで押し潰され…
赤ちゃんの睡眠って成長発達に関係してくるのでしょうか?たくさん寝かせてあげることって大事なんですかね、、 自力入眠とかスワドル卒業とか色々やりたいことはあるのですが、結局眠れず時間が過ぎていくので、抱っこ寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐでまま
今日、日曜日に診察をしている小児科があったので受診してきたのですが、その時はまだ発疹がなく
喉の赤みがあったのでそこからくる熱では?とのことでした。
今までに高熱を出したことがないので、突発もまだ未経験なのですが熱が出たその日に発疹がでるものなのですかね😭
あんこ
高熱で発疹が出た時はありますよ!
発疹が出るとびっくりしますよね💦
診察されたときにでてなかったのなら尚更、、、。
娘さんの様子を見て再度お医者さんで診察してもらった方が安心なのかなと思います!
それから、どれだけでたのか写メを撮っておくとお医者さんに説明しやすいですよ!
ぐでまま
今朝熱を測ったら平熱に下がりました😭
寝てる間はまだ熱があったようで
うなされたりなんどもおきましたが
直ってよかったです💦
今日になって顔にもすこし湿疹ぽくでてきていきなりでた高熱の影響でしょうかね😔
他はとくに異常はなさそうなので
様子を見てみます😭