コメント

まる
ITパスポート取りました。あまり目立って役には立ってないですが、一応国家試験なので😅

退会ユーザー
宅建いいですよ〜!!
-
maruchan
ありがとうございます‼️宅建、難しいけど役に立ちそうですよね🌟少し興味があります🌟
- 3月16日
まる
ITパスポート取りました。あまり目立って役には立ってないですが、一応国家試験なので😅
退会ユーザー
宅建いいですよ〜!!
maruchan
ありがとうございます‼️宅建、難しいけど役に立ちそうですよね🌟少し興味があります🌟
「資格」に関する質問
今専業主婦でゆくゆく離婚を考えています。 今のうちに取っておくといい資格とかあったら教えてもらいたいです。 あとは離婚までにしといたほうがいいことなどもあれば教えてもらいたいです。
2025年からの控除、働き損について 来年ママになる予定で現在は正社員なのですが夫が激務なのもあり、育休開けて子供が小さいうちは労働時間を減らして扶養内パートになろうと思っています。 103万の壁までで働こうと思っ…
40歳過ぎてからの転職。 数年後に以前から興味のある不動産業界(HM、リノベ会社など)への転職考えてます。 40代からだと厳しいでしょうか…? 現在は子育てとの両立を考えて事務職です。下記のほかに有利になる資格や経験…
お仕事人気の質問ランキング
maruchan
ありがとうございます‼️初めて聞きました🌟調べてみます♩