ココロ・悩み 息子の誕生日にアンパンマンのケーキをオーダーしようと思っています。… 息子の誕生日にアンパンマンのケーキをオーダーしようと思っています。 そこでケーキ屋さんにアンパンマンの画像を紙にコピーして見せなきゃならないのですが、 アンパンマンの画像を見過ぎでゲシュタルト崩壊しそうです…😂 どなたでもいいので、 アンパンマンはこいつだ!こいつこそアンパンマンだ!!!!って画像を送ってください。 お願いします🥺🥺🥺 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 誕生日 ケーキ 息子 アンパンマン しらす(6歳, 7歳) コメント まっちゃん 分かります私もその時ワンワンの画像見すぎて大変でした😂💓 3月15日 しらす 画像ありがとうございます!!保存させていただきます🙇♀️ 本当に大変ですよね… アンパンマンこんな顔だったけ????って考え出したら止まらなくて…😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらす
画像ありがとうございます!!保存させていただきます🙇♀️
本当に大変ですよね…
アンパンマンこんな顔だったけ????って考え出したら止まらなくて…😭