子育て・グッズ 生後1ヶ月ちょいの赤ちゃんが、母乳を飲んだ後に透明な液とヨーグルトのようなカスを吐き、酸っぱい匂いがします。機嫌は良く、熱もない状態です。これは吐き戻しでしょうか? 生後1ヶ月ちょいの赤ちゃんです。 母乳を飲んだあと、2時間後くらいに 透明な液とヨーグルトのようなカスを吐きます。 匂いは酸っぱい匂いで、胃液っぽそうです。 特に機嫌は悪くなく、熱もありません。 吐き戻しでしょうか?胃液の匂いしますか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1 母乳 生後1ヶ月 赤ちゃん 熱 ヨーグルト 吐き戻し はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 10歳) コメント sk. 消化途中の母乳ですよ〜 うちの子も同じ様な吐き戻しありました🌟 3月15日 はじめてのママリ🔰 胃液で喉がやられないか心配で…大丈夫ですかね?😭😭 3月15日 sk. 赤ちゃんにとって吐き戻しは当たり前の事なので、あまり深く考えなくても大丈夫です🙌🏻マーライオンの様に吐き出すとかってなると危険ですが😰 3月15日 はじめてのママリ🔰 今のところマーライオンのように遠くに飛ぶってことはないです…😣 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃液で喉がやられないか心配で…大丈夫ですかね?😭😭
sk.
赤ちゃんにとって吐き戻しは当たり前の事なので、あまり深く考えなくても大丈夫です🙌🏻マーライオンの様に吐き出すとかってなると危険ですが😰
はじめてのママリ🔰
今のところマーライオンのように遠くに飛ぶってことはないです…😣