コメント
sk.
消化途中の母乳ですよ〜
うちの子も同じ様な吐き戻しありました🌟
sk.
消化途中の母乳ですよ〜
うちの子も同じ様な吐き戻しありました🌟
「ヨーグルト」に関する質問
お子さんの好きな食べ物と嫌いな食べ物なんですかー? うちは ⭐︎好きなもの りんご バナナ プレーンヨーグルト 甘いもの ⭐︎嫌いなもの 加工肉 意識高いOLみたいな好みしててウケる🤣
チャッピーに聞くと赤ちゃんのごはん多いと言われてます。 でも赤ちゃんには好きなだけ食べさせてる人多いと思うんですが、実際どうしたらいいんでしょうか?💦 超熟ロール1個 バナナ1本 ヨーグルト45g 納豆10g野菜45gの…
妊娠してから乳製品がおいしくておいしくて仕方ありません。1人目のときもそうでした。 牛乳いつもはほんと一年に一回飲むか飲まないかレベルなのに毎日飲んで、ヨーグルト、チーズ食べてます。 体がカルシウムを欲しがっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胃液で喉がやられないか心配で…大丈夫ですかね?😭😭
sk.
赤ちゃんにとって吐き戻しは当たり前の事なので、あまり深く考えなくても大丈夫です🙌🏻マーライオンの様に吐き出すとかってなると危険ですが😰
はじめてのママリ🔰
今のところマーライオンのように遠くに飛ぶってことはないです…😣