子育て・グッズ アイロンでつけるお名前シールに組の部分だけ消して書き直す方法が知りたいです。布を弱くしない消し方があれば教えてください。 4月から幼稚園に通います。 遊び着や手提げ袋にアイロンでつけるお名前シールで名前を付けようと思うのですが、名前の他に組も記載しなければなりません。組は年中、年長に上がるたびに変わるのですが、組が変わるたびにお名前シールを剥がしていますか? アイロンシールを剥がすと布が弱くなってしまうので、 できれば組の部分のみ消して書き直したいのですが、油性マジックで書いたものがキレイに消せる方法があれば教えてください。 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1 幼稚園 名前 遊び はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 三和化成のインク消しという商品は、名前を消してもう一度書けるみたいですよ💡 私は使った事がないので使用感は分からないのですが、動画でも載っているので一度見られてはいかがでしょうか? 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 すごく便利そうですね。調べてみます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
すごく便利そうですね。調べてみます!