滋賀県の笠原レディースクリニックで出産された方に質問です🤗🌸笠原さん…
滋賀県の笠原レディースクリニックで出産された方に質問です🤗🌸
笠原さんでは体重制限は厳しいでしょうか?
いいねでお願いします☺️!
- みか(5歳5ヶ月)
みか
体重制限厳しいです。
みか
体重制限厳しくないです。
滋賀県の笠原レディースクリニックで出産された方に質問です🤗🌸
笠原さんでは体重制限は厳しいでしょうか?
いいねでお願いします☺️!
みか
体重制限厳しいです。
みか
体重制限厳しくないです。
「出産」に関する質問
旦那と離婚したいです。 私の忍耐力がないでしょうか。 (長文です…) ・相談者の年齢職業 34 会社員(施工管理) 時短勤務 9時〜17時 ・旦那の年齢職業 34 会社員 激務 朝6時出勤〜帰宅10時 ・婚姻期間 6年 ・子供…
切迫早産で入院しています。もうすぐ32週です。 子宮頸管が25mmとかになればおそらく退院になりそうなのですが、心配なので出産までか生産期までは管理入院したいなと思っています。 上記のようなご経験ある方いらっしゃ…
とあるライブで妊婦さんがトイレで出産してしまい、 開場が30分遅れたと目にしました。 そこから「妊婦はライブへ行くな」「妊婦は遠出するな」など、風当たり強い意見を目にしてしまい… 「妊婦」と言っても、週数や体調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント