滋賀県の笠原レディースクリニックで出産された方に質問です🤗🌸笠原さん…
滋賀県の笠原レディースクリニックで出産された方に質問です🤗🌸
笠原さんでは体重制限は厳しいでしょうか?
いいねでお願いします☺️!
- みか(5歳7ヶ月)
みか
体重制限厳しいです。
みか
体重制限厳しくないです。
滋賀県の笠原レディースクリニックで出産された方に質問です🤗🌸
笠原さんでは体重制限は厳しいでしょうか?
いいねでお願いします☺️!
みか
体重制限厳しいです。
みか
体重制限厳しくないです。
「出産」に関する質問
第一子の出産を終え、もうすぐ1ヶ月経つため里帰りを終えます。 里帰り中、旦那は仕事終わりにランニングをするようになりました。先ほど電話した際に、里帰りを終えてそっちに戻ったら生活が落ち着くまでは控えて欲しい…
産婦人科選びで迷ってます。 夫が医療職で、勤務先の系列病院(A病院)で出産すると健診にかかる費用、分娩費用、部屋代、食事代などが無料、部屋のグレードアップも無料になるのですが、自宅からバス電車乗り継ぎで50分、…
お産時のコンタクトレンズ着用ってダメなんでしょうか? 普段メガネでお出かけの時はコンタクトをつけています。 入院のお話を聞いた時、"普段コンタクト?コンタクトとメガネ両方持ってきてね!"と言われた為、お産の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント