家事・料理 「洗濯槽掃除について」明日、洗濯槽をオキシクリーンで掃除しようと思… 「洗濯槽掃除について」 明日、洗濯槽をオキシクリーンで掃除しようと思うのですがお風呂の残り湯でも問題なさそうでしょうか🤔 ちなみに明日で3日目の残り湯を使うことになります 昨日風呂水ワンダー(塩素系)を入れてるのですが それかやはり新しいお湯をはってオキシクリーンの方がいいですかね? 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 1 お風呂 洗濯 掃除 りぃ(23)(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちも先日洗濯機オキシ漬けしましたー😆めっちゃ綺麗になりました✨ 残り湯は入浴剤入ってる場合はやめた方がいいみたいです~ 3月15日 りぃ(23) コメントありがとうございます🙌🏻 そしたら入浴剤入れないようにします! 3月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ(23)
コメントありがとうございます🙌🏻
そしたら入浴剤入れないようにします!