妊娠・出産 昨日受診して頸がんの検査などをしました。受診後から茶オリが出ていて… 昨日受診して頸がんの検査などをしました。 受診後から茶オリが出ていて、今も続いてます。 量はおりものシートの1/3ぐらいです。 明日の朝も続くようであれば病院へ電話して指示を仰ごうと思っていますが、内診後に茶オリが続いた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 病院 内診 おりものシート ふらっぱー(8歳, 12歳) コメント mama✩" 子宮頸がんの検査するといつも少し出血します(*_*) 個人差あると思いますが、先生も毎回今日は出血するかもしれないけど検査のせいだからね~と言われます。 5月27日 ふらっぱー ご連絡が遅くなってしまってすみません。 コメントありがとうございました。 やっぱり検査で出血あるんですね! 数日経った今は茶オリも落ち着きました。 ありがとうございました‼️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふらっぱー
ご連絡が遅くなってしまってすみません。
コメントありがとうございました。
やっぱり検査で出血あるんですね!
数日経った今は茶オリも落ち着きました。
ありがとうございました‼️