妊活 今月14日に初めて人工授精をしました。病院でルトラールを処方されたの… いつもお世話になります。 今月14日に初めて人工授精をしました。病院でルトラールを処方されたのですが、朝夕1錠のところ、誤って朝昼夕1錠を飲んでしまっていました。。8日間誤って飲み続けてしまってとても心配になってしまいました😭 明日病院に電話して相談してみたいと思っていますが、同じようなご経験あるかたいらっしゃいますでしょうか。。 本当になんで間違えてしまったのか。。😢 最終更新:2016年5月28日 お気に入り 病院 ルトラール 人工授精 amikooooooo(5歳9ヶ月, 7歳) コメント かたかな それ私もやりました😅 あまり覚えてないですが、『ま、飲んじゃったなら仕方ない〜気をつけてね』みたいな感じで終わりだった気がします💦 5月28日 amikooooooo ありがとうございます。私も次回から気をつけてね、でした😭 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amikooooooo
ありがとうございます。私も次回から気をつけてね、でした😭