コメント

ウッディ
うちはもっとかかってますよー😂💦
節約したいのになかなかできずです💦

ゆず
5万!全然使ってない方かと思いますよ😅うちはお恥ずかしながらもっと使ってます、、月によりますが、日用品と食費で10万とか、、😅💦今は節約してないので、気を抜いたら結構すぐいっちゃいます🙇♂️
-
よう
そうなんですね!?使いすぎてるのか?でもキツキツすぎて足りないーと思ってたので、ちょっと家計見直したいと思います!ありがとうございます!
- 3月16日

ままり
うちは頑張って食費だけで5万円ですよ😂
ママリの方は2.3万円とかの方多いですが
私からすれば十分節約できてると思います😂💓
-
よう
そうなんです!みなさん2.3万とか見ますよね!!だから余計に使いすぎてるのかと思ってましたが、ありがたいです!!ありがとうございました!
- 3月16日

☺︎
少ないと思います!
7〜8万はかかってます😖
-
よう
ありがとうございます!!使いすぎてなくてよかったです!もっとゆとりがもてるように家計見直したいと思います!ありがとうございます!
- 3月16日

退会ユーザー
日用品込み5万は素晴らしいと思います!
育休中は全然お金足りなくて約1年で100万くらい自分の貯金崩しながら生活費にあてていました。
-
よう
12月クリスマスで足りなかったかー1月お正月かーとなりましたが、2月なのにやはりギリギリで…育休中はやはり足りなくて貯金にてがいきますよね。少しゆとりがもてるようにしていきたいなと思いました。ありがとうございます!
- 3月16日

y-y.
我が家もそれぐらいですよ💧
-
よう
抑えてこのぐらいで、ゆるんだら、超えます泣でも、家族みんなで過ごせる時間が多い時期なのでもう少しゆとりをもてるようにしたいなと思いました。ありがとうございました!
- 3月16日
よう
そうなんですか?!ほんとなかなか節約できなくて(T ^ T)落ち込んでたので、すこし心が楽になりましたー!!ありがとうございました!!