ラララさん
はい✋8時半から5時まで仕事して、そこからチャリでダッシュ💨仕事のときは、一時間だけ教習受けて、休みの日はとりあえず学科を受けれるだけ受けました!
学生も多い冬休みもかぶりましたが、約3ヶ月で取得しました…
体力的にはしんどかったですね(^_^;)高速教習では後ろでウトウトしてしまいました💦
ラララさん
はい✋8時半から5時まで仕事して、そこからチャリでダッシュ💨仕事のときは、一時間だけ教習受けて、休みの日はとりあえず学科を受けれるだけ受けました!
学生も多い冬休みもかぶりましたが、約3ヶ月で取得しました…
体力的にはしんどかったですね(^_^;)高速教習では後ろでウトウトしてしまいました💦
「育児」に関する質問
義父母に子供を4.5時間預けると はっきり言って余裕!楽勝だね! いくらでもみてられる!楽勝だわ!とかならず言われます。言うのは義父です。 みなさんこれを言われるとどう思いますか? アメリカ駐在中で年1で遊びに…
コンビニとか外食行くと、旦那だけ自分の食べたいもん(辛いものとか子供が絶対食べれないもの)食べてて、、、良いんだけどなんかズルい笑🤣 (明太子パスタとか担々麺とか焼肉みたいなのとか(うちの子ひき肉以外の肉嫌…
育児時短給付金制度についてわかる方おききしたいです。 11月の2週目で一歳になります。私の会社は1️⃣歳まで、16-17時の1時間有償で時短給付金がでると伝えられました。一歳以降は取れるけど無償になると。 ただ、育児時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント