ラララさん
はい✋8時半から5時まで仕事して、そこからチャリでダッシュ💨仕事のときは、一時間だけ教習受けて、休みの日はとりあえず学科を受けれるだけ受けました!
学生も多い冬休みもかぶりましたが、約3ヶ月で取得しました…
体力的にはしんどかったですね(^_^;)高速教習では後ろでウトウトしてしまいました💦
ラララさん
はい✋8時半から5時まで仕事して、そこからチャリでダッシュ💨仕事のときは、一時間だけ教習受けて、休みの日はとりあえず学科を受けれるだけ受けました!
学生も多い冬休みもかぶりましたが、約3ヶ月で取得しました…
体力的にはしんどかったですね(^_^;)高速教習では後ろでウトウトしてしまいました💦
「育児」に関する質問
自分の時間を削ってでも子供のために頑張る私と、 自分の時間を何よりも優先して、気分が乗ったら頑張る夫。 フルタイム共働き、私の方が給料2倍。 ゴミ出しと食器洗いと朝の子供の送り以外の家事育児は全て私。(ゴミを…
家事、育児、仕事、娘の習い事、支援学級への通園、全て私には無理です いっぱいいっぱいで辛い 体調が悪くても助けてくれる旦那でもなく この2週間、仕事頑張りましたが もう全て限界で体調不良で休んでしまいました。…
おととい第二子を無事に出産しました。 上の子を寝かしつけた後にひとり時間を過ごしていたら、痛みのないお腹の張りが規則的に来てたので陣痛に繋がる前に寝とこうと思い就寝。 2時間後、5〜6分間隔の鈍痛で起き、急い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント