旦那さんがいる日の子どもとのお風呂を脱衣所→旦那さん浴室→自分(逆でも…
旦那さんがいる日の子どもとのお風呂を
脱衣所→旦那さん
浴室→自分
(逆でも可)といったように分担している方に伺いたいです。
うちもこのパターンなのですが…
どちらかが全裸での子どもの受け渡し、恥ずかしくないですか⁉️⁉️😳💦
私は恥ずかしくて仕方ないのですが(さらに二人目が生まれ、お腹たるたる…💦)一緒にやると助かるので甘えています。
ちなみに夫は
「何が恥ずかしいのー?😁」と言っていますが…(笑)
世の中、私タイプと夫タイプどちらが多いのか気になって…。お時間があれば教えてください!
- みー(6歳)
コメント
ママ
恥ずかしいというかなんか嫌なので自分はさっとタオル羽織ってから夫をおーいって呼んでました😂
自分で歩くようになってからは子どもをさっと拭いてタオル巻いてお父さんのところ行っといで!と送り出してました🙋♀️
rimo
どっちのパターンもあります😊❣️
旦那の体見る分には何も思わないんですけど、自分の体は恥ずかしいです😑😑
2人産んでできた妊娠線とか、下の子産んでからはまだ1ヶ月なので下半身も太いし、お腹もぷよぷよだし、授乳中で巨大化してる胸も、、
卒乳後のたれた胸も恥ずかしいですけどね😂💦💦
-
みー
うちの子も、上と下、1歳8ヶ月差です!同じですね🎵
恥ずかしいけれど、それらも勲章ですかね😝- 3月15日
-
rimo
同じなんですね!嬉しいです😍❤️
そうですよね🤣
ひとり目のときは妊娠線できないよーに、、とかお腹には出来ずお尻にできててショック!だったんですが、2人目のときめちゃくちゃできました😑💦- 3月15日
-
みー
二人目のほうが、戻りがよくないですよね(笑)
嫌みでもなんでもなく「お腹、すぐに戻るんじゃないんだねー」と言われたことがあります(笑)「大切な仕事をしたからね!」と伝えたら「そうだよね!ありがとう!」とのことでしたが😜
勲章、大切にしましょう😁- 3月15日
まーな
我が家は旦那が全裸役です✨
お互い何とも思いません😂
でも私が全裸の時は、やはり見られたくないので子供の受け渡しに旦那は呼ばず一人で頑張ります😂
-
みー
男性のほうがオープンなんですかね(笑)
一人で頑張るのすごいです!恥ずかしいと思いつつ頼ってしまうので😅- 3月15日
ママリ☺︎
お互いオープンです🤣
恥ずかしい時もあるけど
バタバタしてて
全裸です笑
-
みー
二人一緒だと特にバタバタですよねー💦
恥ずかしさを感じないほどささっと入れられるようになりたいです(笑)- 3月15日
みー
なるほど💡そういうやり方もありですね!
ありがとうございます❗