はじめてのママリ🔰
うちもほとんどいないです🥹
うちは幼稚園に通ってたり習い事があったりで早めにご飯用意して涼しくなってから公園行っていつもより長めにお風呂入ったりしてます😹
ご飯は魚、焼きそば、パスタとか簡単なものばかりで済ませちゃってます😔
はじめてのママリ🔰
うちもほとんどいないです🥹
うちは幼稚園に通ってたり習い事があったりで早めにご飯用意して涼しくなってから公園行っていつもより長めにお風呂入ったりしてます😹
ご飯は魚、焼きそば、パスタとか簡単なものばかりで済ませちゃってます😔
「2歳」に関する質問
2歳の娘が保育園から帰ってきて 先生にパチンされたと2.3回言ってきたんです。 何人かの先生の名前ははっきり言えるのですが昨日ダレ先生がしたの?って聞いたらよくわからない聞き取れない先生の名前で、2歳のいうことだ…
【アレルギーの結果】 上の子2人が、アレルギー体質で医師から血液検査をしましょうと。 兄弟だし👶もついでにしてみようかと言われたので、お願いしました。 蕎麦のアレルギー0でした。上の子たちがお蕎麦が大好きな…
子供が2歳半でそろそろ働こうと思いますが妊娠中に前の仕事を解雇されたので3年ほど無職です…ブランクがあるのでやっぱりなかなか雇って貰えないんですかね…😣スーパーのレジ、品出しやコンビニなどで働きたいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント