コメント
はじめてのママリ🔰
私の実家も旦那さんタイプなので限度はありますが騒がしい所でも全然寝れるタイプです😂
はじめてのママリ🔰
私の実家も旦那さんタイプなので限度はありますが騒がしい所でも全然寝れるタイプです😂
「同居」に関する質問
シングルマザーです。 今日彼とお別れしました。 お互い連れ子がいる状態での恋愛 同居も考えていましたが、 元お嫁さんから、彼女がいるなら親権はもらうと 親権を奪われ彼女と別れないなら、もう会えないようにすると…
3年、2年、3歳の子供がいます。 夫とは結婚してもう少しで10年になります。数ヶ月前から夫婦関係が悪く、もう話し合いもできない状態です。 離婚を考えていますが夫はしたいならそれでもいいけど、別に同じ家に住んで同居…
うまく行かずに結局義理の親と同居解消した方いますか?最後の日ってなにか挨拶とかしましたか? もう我が家のところは無理すぎて私が壊れました😓で、やっと5年経って離れられることが決まってここ数日は多少マシではあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんならその騒がしい声が子守唄代わりになってるまであります...笑