シングルマザーとして、彼との別れを経験しました。彼の元妻からの脅迫が原因で、彼に暴力を振るわれました。初めての恋愛で楽しかったため、未練がありますが、子どもたちのために前を向きたいです。立ち直れるか不安です。意見をお聞かせください。
シングルマザーです。
今日彼とお別れしました。
お互い連れ子がいる状態での恋愛
同居も考えていましたが、
元お嫁さんから、彼女がいるなら親権はもらうと
親権を奪われ彼女と別れないなら、もう会えないようにすると言われ逆上した彼に私が殴られ
お別れしました。
とても大好きだったし、離婚してからの初めての恋愛とても楽しかったので未練は正直たらたらです。
ここから立ち直れるのか不安です。
でも子どもたちもいるので前を向きます。
皆さんのご意見お聞かせください。
- みかん(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月)
こちょ
なぜみかんさんが殴られるのですか?
みかんさんが、何か言ったのですか?
「親権はもらう。それでも別れないなら、子どもたちとは合わせないから!」って言ったということですよね?
そもそも、親権が彼にあるのに、簡単に元嫁に移行するのか?とも思いましたが、そんな事で殴る男なら別れて正解。
冷静に状況判断できず、さらにひとをなぐるなんて、今後の生活でトラブルになること間違いないです。
私も子連れ同士で再婚しています。シングル時代に他の恋愛も経験してきました。
きっといつか、みかんさんの頑張りを分かってくれる素敵な人が現れると思います。頑張りましょう
ののゆ
失恋すごい辛いですよね…
けど、殴られた時点で
私は別れてよかったって思うかもです…
はじめてのママリ🔰
同じくシングルマザーです!
辛かったですね😭😭
別れる選択をちゃんとできたこと素晴らしいです!!立派です!
みかんさんとお子さんにこれからたくさんの幸せがありますように😊🍀✨
はじめてのママリ🔰
そんなことで殴る意味わからないし、クソ野郎です💦
相手のこと、行動でちゃんと見ましょうよ。女殴る男って人種は相当レアです。少なくとも私のコミュニティでは聞いたことないです。その位やばいってことですよ!
まだ未練タラタラな時点で同じような男捕まえそうで心配です…
ママリ🎀
怖い😭😭😭
再婚してしまう前に本性教えてくれた元嫁さんに感謝です…。
子供にも手あげそう…。
はじめてのママリ🔰
彼女がいるなら親権云々の話しは元嫁がしてきたんですよね?😥
みかんさんが同居するなら子供とは関わらないで!みたいな事を言ったわけでもないのに、なぜ殴られないといけないの?って思いました💦
付き合っている中できっといいところもたくさんあって思い出もあったのかもしれませんが、イライラしたりカッとなると殴る可能性がある男だと言うことは確定したと思うので別れられて逆に良かったと思います。
はじめてのママリ🔰
お子さんまで殴られるとこでしたね💦
失恋は辛いですが、次こそ大切にしてくれる男を見極めましょ😳
はじめてのママリ🔰
殴られたんです?
別れて正解です。
そんな方はいつか同居したとき、怒りの矛先が我が子に行きかねませんよ。
今、多いですからね。弱い人間はさらに弱い人間に手を出す。
早い段階で本性がしれて良かったじゃないですか!
はじめてのママリ🔰
どんな理由でも、まともな男性は女性にたった一度でも手をあげないです。
別れて大正解。
同居する前にわかって良かった。
退会ユーザー
別れてよかったですね!
再婚しなくて本当によかった。
ご縁がなくてよかったですよ絶対に。
どんな理由があろうと女性殴る男なんて絶対クソですから。
未練?そんなもん捨ててください。
必要ないです。
コメント