※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

うまく行かずに結局義理の親と同居解消した方いますか?最後の日ってなに…

うまく行かずに結局義理の親と同居解消した方いますか?最後の日ってなにか挨拶とかしましたか?
もう我が家のところは無理すぎて私が壊れました😓で、やっと5年経って離れられることが決まってここ数日は多少マシではあります💦

コメント

ままりぬ

約2年強制義実家同居して義母に嫁いびりと孫差別を受けて私がブチ切れて大喧嘩して絶縁にして
喧嘩から2ヶ月後?くらいに引越しをして以来5年以上私は義実家に近づいてすらいないですww
義祖母の葬式も人数制限の関係で〜とか言って旦那だけ来るように言われて私と息子は元から行く気なかったのでお留守番してましたww

喧嘩して引っ越すまでの期間はもう地獄でしたよ🤭
毎日喧嘩ww義父に停められるくらい喧嘩しました🤭🤭

最後の引越しの日義母とわざとらしくお世話になりましたって言おうと思ってたのに部屋に閉じこもってて出てこなかったのでむしして
義父にだけ大好きなお酒とお世話になりましたって伝えました🙋‍♀️

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます😌
    そんな強気な義母は嫌われて当然ですね😂うちは義父も変わってるのでなんでこんな変わった両親のもとに生まれて来た旦那よってなります😓
    当日は仕事なので挨拶した方がいいのか、それとももう話したくないからスルーでいいのか💦
    あーめんどくさいです😭

• 33分前
  • ままりぬ

ままりぬ

喧嘩した時に私はあなたにこういうことされて嫌だったんだって話したら
    本人はした覚えないと言ってきてこいつ話にならんって思いました🤦‍♀️
    スルーでいいと思います😊

• 31分前