コメント

マヤ
便器に付けるタイプではなく
持ち運び出来るタイプの方が良いんじゃないですか?😅
どんな災害に遭うか分からないし、便器が使えるとも限らないので😓

みー
昨日、テレビで猫の砂とビニールがあれば対応出来るって言ってたので、我が家は節約のためにそれにしようかなと思ってます😂
-
ママリ
猫の砂!確かに水分吸ってくれますよね🙌🏼
我が家は猫がいないので猫用の砂を買うのに少し抵抗がありますが、猫を飼ってる方ならストックで買っておけば何かあった時に人にも使えますよね😂
猫用の砂の方が安い気がしますし😂
コメントありがとうございます🙌🏼- 3月15日

退会ユーザー
私買いましたよ🙆♀️高かったですが用意しました💦
-
ママリ
BOSSの買われましたか?
楽天で色々見てますが、BOSS以外のは臭いが気になると書いてありやはりオムツにも使ってるBOSSがいいなぁと思い、、、
使用期限が10年なので使わないことを祈りますが、10年たった時が勿体ないなぁなんて😭- 3月15日
-
退会ユーザー
買いました!!!オムツのゴミ袋で使ってたのでBOSSを信用して(笑)
上の子がトイトレほぼ完了してるのでこれからもしもに備えて使って行こうかなと思ってます🙆♀️10年かけて消費して新しく買い足して行こうかなと(笑)
いざと言う時戸惑うこともあるし子供は嫌がるかもしれないので日常に少し取り入れたらいいかなーと🥺
本当使わないこと祈りたいです💦- 3月15日
ママリ
そうですよね😥
家のトイレに取り付けれるか分からないですし(家が崩壊する事も可能性あるので)
持ち運びの方がいいですよね😭
ありがとうございます🙌🏼