コメント

働くママリ
ショッピングモールなど
人がたくさん集まる場所は
避けていますが
スーパーやドラッグストアなど
必要な場所にはたまに出かけてます😢
ストレスたまりますよね💭
天気がいいと特に⤵
なんでこんな
お出かけびよりなのにって
思っちゃいます😞😞😞

meee
わたしは千葉県在住ですが
あんまり気にしないでお買い物も
お出かけもしちゃってます(*'_'*)
だけど支援センターがしばらくお休みになったりして結局は旦那がお休みの日じゃないとあんまりお外にはでないです💧
本当買い物くらいですかね🥺😭?
-
ひめ
私は愛知で感染者多い方なんで警戒しまくりです😓
でも全く出かけないのは辛いので時々出掛けてます🙌
皆同じ感じなんですね😅- 3月15日

aim
同じく感染者の多い県です😅
必要時を除いての、人が多いところへの外出は極力控えています。
近所をお散歩したり、車でドライブしたりくらいですね。
公共機関や飲食店はやっぱり躊躇しちゃいますね。
早く落ち着いて欲しいです😣
-
ひめ
近所お散歩ならまだいいですよね👍
犬2匹飼ってるんで気分転換に散歩しようかなと思います🎶
私も飲食店週1ぐらいで行くタイプだったんですけど最近心配であんまり行ってないです😓- 3月15日

yp®
丁度悪阻が始まった時にコロナの感染が広がり始めて、ほぼ寝てばかりで外出してなかったんですが、悪阻が治った今もまともに外出できてません😵しかも北海道の感染が多い札幌なので尚更…娘の誕生日も家で大人しくしてました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )早く思いっきり外出したいですね😢
-
ひめ
北海道も感染者多いですよね😭
愛知も割と多いです😭
コロナで亡くなったとかニュースで見ると改めて怖いなと実感します😰- 3月15日

ma🧸💗
愛知在住で体重管理のためウォーキングにでたりスーパー、薬局などは行きますがショッピングモールなどは行ってません😂 ちょろっとベビー用品見にショッピングモール行ったことありますが学校休校になった子たちで平日の昼間さえすごい人でした😂 夫がバス 電車通勤の名駅付近勤務で人混み毎日行ってるので神経質になりすぎてるのと、外食もしばらくしないと決めてるので家事の息抜きも減りイライラ増えました😂
でもこんな中公共交通機関使って働いてる妊婦さんもいると思うと贅沢いっちゃだめだな😞とも思ってます😞
-
ひめ
同じ愛知ですね😊
旦那さん名駅付近勤務なら心配ですね😭
気を付けて下さい!!
私も外食好きだしお出かけも好きだけどコロナのせいで行動範囲狭くなり辛いです😵
さっき旦那に対してイライラをぶつけました笑
イライラしたらダメだよって言われたけど無理ですよね😅- 3月15日

はじめてのママリ🔰
ずーっと家にいることがストレスなので、近場だったらマスクして出掛けてます😅
産休に入ったので、ショッピングモールは平日に行ったり人が少ない時間を狙ってます💦
全然空いてますけどね(°д°)
-
ひめ
私もずっとはお家に居れないタイプなんできついです😓
スーパーは時々行って後は旦那に頼んでます。マスク付けないと本当に不安ですよね😰
私もお店空いてることに驚きました!!皆コロナにそれだけ警戒しているんでしょうね。- 3月15日
ひめ
私もそんな感じです🤰
本当にそうですよね😭
めちゃくちゃストレスです!!
しかも今日天気いいのにお出かけ出来ないの辛い〜😵