※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりん
妊娠・出産

今日のお昼に写真のパスタサラダを買ったのですが、妊娠中、花椒などが…

今日のお昼に写真のパスタサラダを買ったのですが、妊娠中、花椒などが使われたものは、あまり食べないほうが良かったのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

それくらい大丈夫ですよ〜◎とりすぎは良くないですが、それをそんなに摂りすぎることもよっぽどないですし(^o^)

• かおりん

かおりん

回答ありがとうございます!
    辛いものが好きなので、つい気になり買ってしまったのですが、あれ花椒ってどうだったかな〜とふと気になり、質問させていただきました。
    大変助かりました😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

2人目妊娠中辛いものばかり欲してます😂クックドゥの極、麻辣麻婆豆腐にも花椒や冷凍汁なし担々麺などにもついてますが気にせずかけて食べてます🥹
ラーメンもココイチも辛味プラスしてます!お腹下したりがなければ大丈夫だと自己判断してます✊
ファミマのこれ美味しそうですね!!