コメント

ママリ
子宮頸がんの検査で出血ってことですよね?
出血しますよ!
多少ですが...

あすまま🌼
わたしも子宮頸がんの検査のとき
出血します💦💦
生理ほどの出血じゃないですか!
しかも、痛い!ってなります💦
-
はじめてのままり
やっぱりなりますよね😱💦
その時ガリガリ感覚があるから血出たら嫌だなって思ったら帰宅して少し出てました😅
織物シートに収まるくらいですよね?- 3月15日
-
あすまま🌼
それくらいです!!😊
わーやっぱり痛かったから血が出てる🥵ってレベルです!!- 3月15日
-
はじめてのままり
明日には止まるかなぁ😭
明日タイミング取らないと行けないからと思って笑笑- 3月15日
-
あすまま🌼
今日ずっとおりものシートに
たらたら続いてる感じですか?😖- 3月15日
-
はじめてのままり
朝一やって今は拭くとつく感じですね😅でも昨日とか一切出てないので多分あのガリガリのせいですね、間違いなく😅
- 3月15日
-
あすまま🌼
それくらいだったら明日には止まってそうですね😊
あのガリガリ痛いし、絶対あのガリガリのせいだってわかりますよね😅- 3月15日
-
はじめてのままり
わたし元から不正持ちなんですけど、今妊活中でクロミッド 飲んでるのでここ数ヶ月生理以外出てなかったし、ガリガリやったすぐ後なので確実にそれです笑笑
- 3月15日
-
あすまま🌼
絶対それですね😅
わたしはその日に止まるので、
女の子2人のmamaさんも今日中に止まるといいですね😖!!- 3月15日
-
はじめてのままり
ほんとに😨婦人科の先生にはタイミング取るとか全然大丈夫だからって言われたんですけど血が出てたら嫌だしなって😂
- 3月15日
-
あすまま🌼
出血してるのにタイミングとるの嫌ですよね😖!!
わかります😖💦💦- 3月15日
-
はじめてのままり
ですよね😭😭だから今日はまぁ出ててもいいけど明日は止まって欲しいなぁ😂
話聞いてくれてありがとうございました😊- 3月15日
-
あすまま🌼
気分的にも嫌ですよね😖!
全然です!😊明日には止まってますように🙏🏻💦🌟- 3月15日
-
はじめてのままり
と言うか止まってるかもです❤️今日は一応タイミングやめといて明日がんばります😏😏
- 3月15日
はじめてのままり
やっぱりしますよねぇ😅婦人科でやる時はいつも綿棒だからいいんですけど、総合病院の健康診断だと毎回痛って少しなって帰宅すると少し出てしまって😅大量ではないんですけどね💦