ココロ・悩み フリウェルULDあすかを現在服用しております。今回初めてのピルで、1シ… フリウェルULDあすかを現在服用しております。 今回初めてのピルで、1シート目が終わり今休薬期間中です。 休薬期間中でも避妊効果、排卵は抑制されているのでしょうか? 気になって質問させて頂きました 最終更新:1月15日 お気に入り 避妊 ピル 排卵 服 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フリウェルあすか避妊効果無いと先生言われました🤔 PMSで服用しており2年目でPMS落ち着いてる感じです! 1月15日 はじめてのママリ🔰 私は先生に確認したところ避妊効果あるというふうに言われました💦 どちらにしろ妊娠したくない場合は避妊必須ですよね✊🏻 2年目でやっと落ち着いた感じですか?? 1月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は先生に確認したところ避妊効果あるというふうに言われました💦
どちらにしろ妊娠したくない場合は避妊必須ですよね✊🏻
2年目でやっと落ち着いた感じですか??