コメント
はじめてのママり🔰
三月はお金とびました。
母の還暦のお祝い、兜、コロナの影響で外に出れないのでおもちゃを購入したり、幼稚園の入園準備、、
すごい金額がとびました
こんな時もありますね!
ゴールデンウィークは今年はどこも行けないかなと思うのでその分節約になりそうです!
はじめてのママり🔰
三月はお金とびました。
母の還暦のお祝い、兜、コロナの影響で外に出れないのでおもちゃを購入したり、幼稚園の入園準備、、
すごい金額がとびました
こんな時もありますね!
ゴールデンウィークは今年はどこも行けないかなと思うのでその分節約になりそうです!
「ココロ・悩み」に関する質問
小4の娘が習い事先で友達にペンを取られました。 くれないと友達辞めると言われたので渋々渡してしまい、帰ってから泣いていました。 相手のママとは仲良いです。 この場合、皆さんなら相手のママに話しますか?
上の子8歳女の子 とんでもない反抗期 下の子4歳男の子。 毎日子供たち怒ってしまいます。 仕事していて6時帰宅。 旦那は色々手伝ってくれますが、 色々と疲れました。。 今朝、上の子を笑顔で送り出し 下の子とと仲…
子供がもしかしたら将来私立に行くかも、浪人するかも、大学院に行くかも、という不安からあまりお金を使えず貯金貯金となってしまいがちです。 でも、そういう未来のために貯めておくことと、子供が行きたがるところ(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
やはり3月はお金とびますよね😂
そういう月もあるよね、と割り切ることにしました😂笑
コロナはGWも終息しなさそうですもんね😂
私もそこで節約できたらラッキーだなと思います😊
ありがとうございます✨