子育て・グッズ 離乳食について昨日から離乳食始めました🍚10倍粥小さじ1と麦茶。口はし… 離乳食について 昨日から離乳食始めました🍚 10倍粥小さじ1と麦茶。 口はしっかり開けるのですが、スプーンを抜くと口からダラーっと… まだ量も少ないから、ほとんど出しちゃってる感じがします。 初めはこんなものですか? 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 1 離乳食 スプーン 麦茶 もちこ(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー しっかり口に含んでからスプーン抜いてますか? 最初はうまくゴックンできないものなので慣れかなと思いますよ☺️ 3月15日 もちこ ありがとうございます😊 なるほど! スプーンをもぐもぐし始めたら抜いてました。 明日からもうちょっと意識してやってみます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
ありがとうございます😊
なるほど!
スプーンをもぐもぐし始めたら抜いてました。
明日からもうちょっと意識してやってみます!