妊活 2人目妊活中です。今回の場合って今日は高温期9日目という認識で合って… 2人目妊活中です。 今回の場合って今日は高温期9日目という認識で合ってますか? ご意見下さい^_^ フライングしたくてウズウズ中です笑 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1 フライング 高温期9日目 ママリ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント amam 5日排卵確定なら10日目になりますね😉 3月15日 ママリ コメントありがとうございます。 排卵検査薬使ったのでほぼ確定です。上がった日から数えてました。明日朝にフライングしてみます💓 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
排卵検査薬使ったのでほぼ確定です。上がった日から数えてました。明日朝にフライングしてみます💓