コメント
退会ユーザー
昼から夜であればそんなに時間もあかないので大丈夫かと思いますが、私は毎日2時間ずつくらいずらしながら服用時間を変えていきました😊
退会ユーザー
昼から夜であればそんなに時間もあかないので大丈夫かと思いますが、私は毎日2時間ずつくらいずらしながら服用時間を変えていきました😊
「体」に関する質問
採卵の日 採取できる個数や痛みの個人差はあると思いますが、午前中に採卵をした場合、その後の体調はどうですか? 普通に生活できるレベル? ぐったり1日動けない? 翌日も休みたい? ちなみに麻酔なしの病院です。
ママリのお知らせで新聞紙で遊ばせてあげましょうと出たので初めて新聞紙を渡して千切ったりして遊んだのですが ふと、舐めたり触った手を舐めたりしたら新聞紙に使われているインクは人体に害はないのか心配になりました…
医療控除について。 整体にて5万ちょっとの支払いをしたので 医療控除が受けられると言われたのですが 調べると10万以上と出てくるのですが どうなんでしょうか? ちなみに専業主婦なのですが 控除を受ける手続き等は …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆっこ
ありがとうございます😊
ちょっとずつ変えていこうと思います✨