コメント

退会ユーザー
昼から夜であればそんなに時間もあかないので大丈夫かと思いますが、私は毎日2時間ずつくらいずらしながら服用時間を変えていきました😊
退会ユーザー
昼から夜であればそんなに時間もあかないので大丈夫かと思いますが、私は毎日2時間ずつくらいずらしながら服用時間を変えていきました😊
「体」に関する質問
お譲りしてもらったエルゴベビーのおんぶ紐で 自己流でつけてみたのですが紐が色々垂れ下がっていて変です😭 調べても古いタイプのものなので出てこず… だらしない体ですみませんが写真も載せます。 アドバイスください💦
専業主婦の方に質問です。 批判などでは全くありません!!不快な思いさせたら申し訳ないですが、単純に疑問なので教えて頂きたいです。 専業主婦の方って忙しい!と言いますが、具体的に何がどのように忙しいでしょうか…
悪阻がしんどい。 妊娠9週後半にはいりました。 食べ悪阻と吐き悪阻とよだれ悪阻があります。 あと、常に胃がムカムカして、同じ体勢でいるのが辛い。 仕事は2週間ほどほとんど行けてません。 仕事をしていれば気が紛れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆっこ
ありがとうございます😊
ちょっとずつ変えていこうと思います✨