掃除機使ったならゴミくらい処分して!って言ったらこの間ゴミ残ってたし…
掃除機使ったならゴミくらい処分して!って言ったらこの間ゴミ残ってたしいいじゃんって言われた。
ああ言えばこう言うからキリがない💦
もうあんたに言い返す気なくしたわ。また後で私が処分すればいっか(-_-)
またやること増やして。。。いい加減大人になれよ。
未だに親に甘えてさ。米なくなったって言えばもらいに行くし。お金払ってるならまだいいけど絶対払ってない。てか絶対買ったほうが早い。ときどきもらいに行くの忘れるし喧嘩になる。
買った方が早くない?って言えば高いからやだって言うし。もう疲れるわ💦
どうせ実家に行く口実が欲しいだけやん。親離れも祖父離れもできてないクソが。
- ♡(6歳)
コメント
えみり
うちも以前掃除機のゴミを捨ててなかったのを注意したら
「俺は溜まったら捨てるんだ!」
とか言ってキレられました。
夫が掃除機をかけるのなんか年に2.3回…私が次に気づいて捨てるんじゃん。
あと、かすみさんの旦那さんだけではないですが
私は実家からなんでももらってくるのを普通に言う人に疑問を感じます。
この前もマスクの話になったら
コロナが流行る前にマスクも夫の実家からたくさんもらってたので大丈夫でした。
とか言われ…なぜ自分で買わないの?と思いました😓
♡
先程旦那が外出してる間にゴミ捨てました💦 こっちが気になって仕方ないので😅
やっぱいるんですね。。。今はどこもマスク不足ですがもらいに行くより買った方が手取り早い場合もありますもんね!
えみり
私もそうです、気になって使わない時も捨てちゃいますよね。
マスクも子供のオムツも貰ったとか、おもちゃも買ってもらったとか…嫌味な友達じゃないんですが、なんでそんなに援助?してもらうの?って感じます。
♡
同じ人がいて嬉しいです!
なんかすごく不思議ですね!お金がなくて援助してもらってるならわかりますがまぁまぁ稼いでいるならしてもらう必要はないんじゃないの?と思いますもんね!